Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Беарнский соус

Обычно подается к спарже и цветной капусте

В одной порции около 360 ккал

На 8 порций:

1/8 л белого вина

3 столовые ложки эстрагонного уксуса

1 луковица

белый перец

3 желтка

125г сливочного масла

125г маргарина

острый красный стручковый перец

петрушка

эстрагон

кервель(добавить в последнюю очередь)

1/8 л белого вина вскипятить с 3 столовыми ложками эстрагонного уксуса, мелко порубленной луковицей, 1/2 ч. ложки толченых горошин белого перца и вываривать 2/3 объема жидкости. Затем протереть через сито, добавить 3 желтка, растереть в густую пену, как при приготовление голландского соуса, и по каплям добавить растопленный жир (125г  сливочного масла и 125г маргарина).

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz