Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Беарнский соус Обычно подается к спарже и цветной капусте В одной порции около 360 ккал На 8 порций: 1/8 л белого вина 3 столовые ложки эстрагонного уксуса 1 луковица белый перец 3 желтка 125г сливочного масла 125г маргарина острый красный стручковый перец петрушка эстрагон кервель(добавить в последнюю очередь) 1/8 л белого вина вскипятить с 3 столовыми ложками эстрагонного уксуса, мелко порубленной луковицей, 1/2 ч. ложки толченых горошин белого перца и вываривать 2/3 объема жидкости. Затем протереть через сито, добавить 3 желтка, растереть в густую пену, как при приготовление голландского соуса, и по каплям добавить растопленный жир (125г сливочного масла и 125г маргарина).
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|