Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Голландский соус

Обычно подается к спарже и цветной капусте.

В одной порции около 360 ккал.

На 8 порций:

3 яичных желтка

1/2 чашки воды

1 чайная ложка лимонного сока

125г сливочного масла

125г маргарина

соль

щепотка белого перца

На водяной бане растереть в густую пену яичный желток с чуть теплой водой и лимонным соком. В снятую с воды массу по капле вводить теплый жир, затем приправить специями. Жир не должен быть слишком горячим, чтобы не свернулся желток. До подачи соус на пару сохранять в тепле.

Источник: "Вкусно просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz