Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Голландский соус Обычно подается к спарже и цветной капусте. В одной порции около 360 ккал. На 8 порций: 3 яичных желтка 1/2 чашки воды 1 чайная ложка лимонного сока 125г сливочного масла 125г маргарина соль щепотка белого перца На водяной бане растереть в густую пену яичный желток с чуть теплой водой и лимонным соком. В снятую с воды массу по капле вводить теплый жир, затем приправить специями. Жир не должен быть слишком горячим, чтобы не свернулся желток. До подачи соус на пару сохранять в тепле. Источник: "Вкусно просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|