Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Торт
со взбитыми сливками Приобретите
готовые бисквитные коржи — лучше всего «венские
или «невские» (три круглых коржа в
упаковке). Приготовьте сливки, как
указано в предыдущем
рецепте. Выложите треть сливок на
нижний корж, размажьте их равномерно, на
кройте вторым коржом, повтори те
процедуру, накройте третьим коржом,
повторите процедуру, посыпьте сверху
размельченными орехами или пропущенной
через терку шоколадной ксилитной
конфетой. Поставьте в холодильник на
несколько часов, чтобы коржи как следует
пропитались. Возможны
различные варианты, зависящие от вашей
фантазии. Например, можно добавлять
тертые орехи в каждый слой сливок или
вместо среднего слоя сливок промазать
корж вареньем, а верх торта украсить
фруктами. Источник:
М. Ахманов "Сладкое без сахара",
ТЕССА, Санкт-Петербург, 2002
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|