Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
ПИРОГ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, ЛУКОМ И ЯЙЦОМ Для начинки: 700—800 г квашеной капусты 5 луковиц 5 яиц сахар соль и перец черный молотый по вкусу Для жарения: растительное масло Для смазки: 1 яйцо Квашеную капусту порубить сечкой в деревянной миске, обжарить в растительном масле, соединить с отдельно обжаренным нашинкованным репчатым луком, приправить сахаром, солью, перцем, перемешать. Тесто раскатать, перенести на противень, разровнять, положить ровным слоем капустную начинку, поверх начинки положить кружочки сваренного вкрутую яйца, затем покрыть слоем теста, защипить края, наколоть поверхность пирога вилкой, смазать яйцом, дать 10—15 мин. для расстойки. Из этого теста и начинки можно приготовить маленькие закусочные пирожки. Выпекать при t 180°С до готовности. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|