Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Блины из гречневой муки

Рецепт из русской кухни

В каждой порции по 800 ккал

На 4 порции:

1 пакетик сухих дрожжей или 1 палочка свежих дрожжей

1/2 л молока

125 г пшеничной мука

375 г гречневой муки

4 яйца

соль

1 ч. ложка сахарного песка

100 г сливочного масла или маргарина

В 1/2 чашки теплого молока распустить дрожжи, добавить 1 ч. ложку муки, перемешать и на полчаса поставить подниматься. В миску положить пшеничную и гречневую муку, оставшееся молоко, яйца, соль и сахар и перемешать с подошедшими дрожжами. Вымесить тесто электромешалкой, накрыть его чистым полотенцем и поставить на расстойку на откинутую дверцу нагретого до 50° духового шкафа. Затем выпекать блины (диаметром около 10 см) на смазанной жиром горячей сковороде. Блины посыпать корицей и сахаром и подать к столу с яблочным компотом, приготовленным с лимонной цедрой и палочкой корицы.

Источник: " Вкусно, просто, аппетитно"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz