Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

 Бифштекс по-английски

200г говяжьей вырезки

10г жира

10г масла сливочного

5 г масла растительного

5г зеленого лука

20г хрена

перец черный молотый

соль

Говяжью вырезку нарезать на порционные куски толщиной 2-2.5 см, придавая им округлую форму, смазать растительным маслом и оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Хрен очистить, вымыть и на всю длину тонко построгать. Мясо посолить и сразу же обжарить с двух сторон в сильно разогретом жире до образования румяной корочки (внутри мясо должно быть розовым). Готовые бифштексы уложить на блюдо, на каждый поместить кусочек масла, растертого с зеленым луком. Оформить стружками из хрена и зеленью.

Источник: "Чудо-поварёшка"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz