Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Бифштекс по-английски 200г говяжьей вырезки 10г жира 10г масла сливочного 5 г масла растительного 5г зеленого лука 20г хрена перец черный молотый соль Говяжью вырезку нарезать на порционные куски толщиной 2-2.5 см, придавая им округлую форму, смазать растительным маслом и оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Хрен очистить, вымыть и на всю длину тонко построгать. Мясо посолить и сразу же обжарить с двух сторон в сильно разогретом жире до образования румяной корочки (внутри мясо должно быть розовым). Готовые бифштексы уложить на блюдо, на каждый поместить кусочек масла, растертого с зеленым луком. Оформить стружками из хрена и зеленью. Источник: "Чудо-поварёшка" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|