Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Бифштекс по-австралийски

150г мясной вырезки

100г бананов

1/4 яйца

15г сливочного масла

5 г муки

20г сливок

5г хрена

2г сахара

5г панировочных сухарей

черный молотый перец

соль

Кусок вырезки тонко отбивают, зажаривают с обеих сторон на сковороде в разогретом сливочном масле, накрывают крышкой и помещают в жарочный шкаф на 2-3 минуты. Бананы разрезают вдоль на две части, обкатывают в муке, посыпают солью, перцем, обмакивают в яйцо, панируют в сухарях и обжаривают на сливочном масле. Бифштексы солят, перчат. Сливки смешивают с тертым хреном, желтком и оставшимся от жаренья бифштексов соусом, заправляют по вкусу солью, перцем, сахаром и выливают получившуюся смесь на бифштекс. Гарнируют бананами.

Источник: "Чудо-поварёшка"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz