Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
150г баранины 50г сала шпик 150г молока 100г 9%ного уксуса 200г томатного соуса 2 г острого перца лавровый лист тимьян майоран перец черный молотый соль Мякоть баранины нарезать кусочками, положить в глиняную посуду, добавить мелко нарезанный острый перец, лавровый лист. Залить смесью молока и уксуса. После чего выдержать все на холоде 2 дня. Мясо вынуть и тушить. Каждый кусок завернуть в тонкий ломтик сала шпик, нанизать на вертел, обжарить на решетке и подать с томатным соусом, заправленным большим количеством черного перца. Сочный шашлык с острым соусом -какое горячее горячительное! Источник: "Чудо-поварёшека" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|