Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Шашлык по-мозамбикски

150г баранины

50г сала шпик

150г молока

100г 9%ного уксуса

200г томатного соуса

2 г острого перца

лавровый лист

тимьян

майоран

перец черный молотый

соль

Мякоть баранины нарезать кусочками, положить в глиняную посуду, добавить мелко нарезанный острый перец, лавровый лист. Залить смесью молока и уксуса. После чего выдержать все на холоде 2 дня. Мясо вынуть и тушить. Каждый кусок завернуть в тонкий ломтик сала шпик, нанизать на вертел, обжарить на решетке и подать с томатным соусом, заправленным большим количеством черного перца. Сочный шашлык с острым соусом -какое горячее горячительное!

Источник: "Чудо-поварёшека"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz