Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Плов по-арабски «Мак-любе»

800г мяса

300г риса

300г цветной капусты или 250г белокочанной капусты

100г кукурузного масла

соль

перец

Рис замочить на 1 – 2 часа. Мясо нарезать по 2 куска на порцию, отбить, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки. Подготовленную капусту крупно нарезать, также обжарить и посолить. Обжаренное мясо положить в толстостенную посуду, на мясо положить обжаренную капусту, сверху – замоченный рис, все залить холодной водой или бульоном, чтобы едва покрыть рис. Посолить, поперчить, довести до кипения, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем переложить плов на раскаленную сковороду с жиром и обжарить.

Источник: "Лучшие рецепты домашней кухни"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz