Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Салат из фасоли

200г фасоли 

1 морковь

50г корня сельдерея

50г зеленого салата

1 яблоко

Для горчичной заправки:

2 столовые ложки кукурузного масла

4 столовые ложки уксуса

1 чайная ложка столовой горчицы

соль

сахар

Фасоль перебрать, промыть, засыпать в подсоленный кипяток и варить до готовности. Морковь сварить, нарезать кубиками, сельдерей и яблоки нашинковать соломкой, добавить мелко нашинкованный салат, полить горчичной заправкой, украсить морковью, яблоками и подать на стол.

Горчичная заправка. Горчицу растереть с маслом, добавить ингредиенты и тщательно размешать.

Источник: "Лучшие рецепты домашней кухни"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz