Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Плакия из фасоли

Болгарская кухня

На 400г фасоли: 

100г репчатого лука

500г красных помидоров

100г моркови

50г корня сельдерея

100г растительного масла

5 - 8 зубчиков чеснока

1 лимон

10 горошин черного перца

5г красного молотого перца

зелень петрушки, мяты, соль по вкусу

Замочить фасоль на 4 - 5 часов в холодной воде, промыть, еще раз залить холодной водой и варить на умеренном огне до готовности. Слить воду и переложить на противень. Морковь, сельдерей и лук мелко нашинковать и потушить в части растительного масла, добавить немного воды, мелко нарезанные помидоры, зелень петрушки и мяты, мелко нарубленный чеснок, черный перец и соль.
Выложить смесь на фасоль, покрыть кружками лимона и оставшимися помидорами. Полить оставшейся частью масла, поперчить и запекать при умеренной температуре.

Источник: "Домашняя кулинария"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz