Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Фасоль с рисом по-карибски

В 1 порции: 434,6 ккал, белки — 24 г, жиры —18 г. углеводы —43,6 г

Фасоль с рисом по-карибски

На 8 порции:

250 г нежирной соленой свинины

1 стакан длиннозерного риса

6 стаканов готовой фасоли

6 помидоров

1 белая и 1 красная луковица

6 зубчиков чеснока

по 1 стакану черных и зеленых оливок без косточек

3 ст. л. каперсов

8 филе анчоусов

2 стакана куриного бульона

2 ст. л. сушеного орегано

1 ч. л. свежемолотого душистого перца

1 ч. л. черного перца

0,5 ч. л. кайенского перца

1 пучок кинзы

Нарезать свинину небольшими кубиками, положить в глубокую сковороду и поджаривать на медленном огне 8 мин. Лук порезать крупными кубиками, чеснок и помидоры мел ко порубить. добавить все в сковороду и готовить еще 5 мин, добавить туда же рис и обжаривать еще 2 мин. Влить бульон, положить фасоль, оливки, маслины, каперсы и мелко нарезанные анчоусы, а также все специи. Закрыть крышкой и тушить, пока не будет готов рис. Перед по дачей посыпать кинзой. 

Источник: "Гастроном"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz