Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Греческий салат из маслин и чечевицы

В 1 порции; 306 ккал, белки - 16г, жиры — 11,7 г. углеводы — 34,1г

Греческий салат из маслин и чечевицы

На 4 порции:

0,5 стакана зеленой чечевицы

0,5 стакана красной чечевицы

1 стакан маслин без косточек

2 ст. л. каперсов

0,25 стакана свежей зелени орегано

1 пучок петрушки

1 зубчик чеснока

сок 1 лимона

1 ст.л. оливкового масла

соль и свежемолотый перец

Зеленую и красную чечевицу (каждую -  в отдельной кастрюле) отварить до готовности. Воду слить, чечевицу обсушить и смешать. Маслины и каперсы измельчить, Смешать, добавить рубленую зелень и чеснок, смешать с чечевицей. Лимонный сок налить В миску, посолить, поперчить, перемешать до растворения соли. Влить оливковое масло еще раз перемешать. По салат заправкой и охладит в течение 30 мин. Подавал свежим хрустящим хлебом 

Источник: "Гастроном"

 

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz