Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Пхали из шпината 

500г шпината

3 луковицы

2 зубчика чеснока

1 стакан очищенных грецких орехов

12 веточек кинзы

3 веточки петрушки

1 стручковый перец

0,5 стакана гранатового сока

0,5 стакана зерен граната

соль 

  1. Шпинат и 10 веточек кинзы перебрать, промыть холодной водой. Сложить в кастрюлю, залить стаканом кипятка. Варить под крышкой на сильном огне 15 минут, откинуть на дуршлаг. Когда шпинат и кинза остынет, отжать руками и порубить ножом.
  2. Лук и петрушку мелко порубить.
  3. Грецкие орехи, чеснок, 2 веточки кинзы и стручковый перец истолочь с солью, развести гранатовым соком. Добавить лук и рубленую петрушку, перемешать.
  4. Полученную массу смешать с нарезанным шпинатом и сформировать небольшие шарики или клецки. Выложить на тарелку и посыпать зернами граната.

Источник: "Школа гастронома"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz