Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина Застольные песни, анекдоты, байки
|
Абрикосовое пирожное Блюдо индонезийской кухни Время приготовления 1 час 50 минут Мука: 1 столовая ложка для миндального теста, 3 столовые ложки для овсяного теста Сахар: 0,5 стакана для миндального теста, 3 столовые ложки для овсяного 1 яйцо сливочное масло: 100г для миндального теста, 1 столовая ложка для овсяного 1 стакан рубленого миндаля 400г консервированных абрикосов 3 столовые ложки овсяных хлопьев 0,5 столовые ложки молотой корицы Для миндального теста просеянную муку порубите с охлажденным маслом, добавьте миндаль, сахар, яйцо. Замесите тесто, охладите его в течение 30 минут, затем выложите в форму, поверхность разровняйте и покройте ломтиками абрикосов, отступив 2 см от края.Для овсяного теста смешайте овсяные хлопья, муку, сахар, корицу и масло. Выложите овсяное тесто на абрикосы и выпекайте пирог 40–50 минут в разогретой до 180 °С духовке. Готовый пирог, не вынимая из формы, разрежьте на пирожные и охладите. Подавайте с мороженым Источник: "Поварёнок"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|