Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина Застольные песни, анекдоты, байки
|
Грибной суп Блюдо болгарской кухни 1 л мясного или куриного бульона 100г консервированных грибов или размоченных из сухих 100г картофеля 50г сливочного масла 100г помидоров 1 - 2 луковицы 100г сметаны 100г соленых огурцов 100г вермишели зелень укропа и петрушки соль Бульон доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный лук. Через 10 минут после начала варки введите нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы и соленые огурцы.В конце варки заправьте суп очищенными от кожицы и нарезанными помидорами, маслом, посолите по вкусу. Подайте с мелко рубленной зеленью и сметаной. Источник: "Поварёнок"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|