Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина Застольные песни, анекдоты, байки
|
"Ташкент" 200г баранины или говядины 200г редьки 1 средняя луковица 1 столовая ложка растительного масла 140г майонеза 2 яйца по 1/2 пучка укропа, кинзы и зеленого лука Мясо отваривают. Редьку нарезают соломкой, замачивают в холодной воде на 10 - 15 минут. Подготовленную редьку соединяют с жареным репчатым луком, нарезанным соломкой отварным мясом, заправляют частью майонеза, все перемешивают, солят и перчат по вкусу. При подаче горкой укладывают в салатницу, украшают дольками яиц, кусочками вареного мяса, зеленью и зеленым луком, поливают оставшимся майонезом. Источник: "Поварёнок"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|