Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Курица по-итальянски

6 куриных грудок, очищенных от кожи

2 сладких перца

1 зубчик чеснока

1 красный перец

1 лавровый лист

1/4 столовые ложки тмина

6 веточек сельдерея

1,5 чашки нарезанных шампиньонов

2 чашки консервированных помидоров

Выложить компоненты, кроме курицы, на сковороду, покрыть крышкой и довести до кипения, затем добавить куриные грудки и уменьшить огонь. Тушить под крышкой еще 30 минут, подавать с макаронами.

Рецепт прислала Ольга Васильева, г. Витебск

 

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz