Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Торт "Минчанка" 

Тесто: 

0,5 стак. муки, 

0,5 стак. сахара, 

3 яйца. 

Крем: 

0.5 стак. сахара, 

200 г масла, 

200 г творога. 

Глазурь: 

100 г густой сметаны ( или 75 г жидкой ),

1 стак. сахара, 

2 ст. л. какао ( с горкой ). 

Белки взбить хорошенько с сахаром, затем добавить желтки и муку, выпекать до образования румяной корочки сверху. Затем дать бисквиту остыть. Вымешать мягкое масло с сахаром и творогом, выложить на остывший бисквит. На маленьком огоньке растворить сахар в сметане, добавить какао и довести до кипения. Дать глазури немного остыть ( чтобы она не обжигала ) и покрыть ею весь торт. Необыкновенно вкусно!

Рецепт прислала Лариса Шульгина

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz