Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина Застольные песни, анекдоты, байки
|
Торт "Минчанка" Тесто: 0,5 стак. муки, 0,5 стак. сахара, 3 яйца. Крем: 0.5 стак. сахара, 200 г масла, 200 г творога. Глазурь: 100 г густой сметаны ( или 75 г жидкой ), 1 стак. сахара, 2 ст. л. какао ( с горкой ). Белки взбить хорошенько с сахаром, затем добавить желтки и муку, выпекать до образования румяной корочки сверху. Затем дать бисквиту остыть. Вымешать мягкое масло с сахаром и творогом, выложить на остывший бисквит. На маленьком огоньке растворить сахар в сметане, добавить какао и довести до кипения. Дать глазури немного остыть ( чтобы она не обжигала ) и покрыть ею весь торт. Необыкновенно вкусно! Рецепт прислала Лариса Шульгина |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|