Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Пирожки с грибами

2 стакана муки

100г растительного масла

100г сахара

100г сушеных грибов

50г дрожжей

3 головки репчатого лука

соль

Развести дрожжи в полутора стаканах тёплой воды, добавить 200г муки, размешать и поставить опару на 2 - 3 часа в теплое место. Растереть растительное масло и сахарный песок, влить в опару, перемешать, добавить 250г муки и оставить на 1 - 1,5 часа для брожения. Замочить на 2 часа промытые сушеные грибы, отварить их до готовности и пропустить через мясорубку. Обжарить в растительном масле мелко нарезанные луковицы. Когда лук станет золотистого цвета, добавить грибы, посолить и пожарить еще несколько минут. Слепить пирожки, дать им подойти 30 минут на смазанном маслом противне, после чего выпекать до готовности.

Замечательные пирожки!

Рецепт из коллекции Евгении Илюшечкиной, г.Брянск.

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz