Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Яйца закусочные

10 сваренных вкрутую яиц

10 зубчиков чеснока

1 стакан риса

майонез

петрушка

Рис отварить, чеснок пропустить через пресс. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и положить их в миску. Сделать фарш из желтков, чеснока и риса. Начинить этим фаршем половинки яиц, скрепить их по две с помощью шпажек, поставить в рюмки и залить сверху майонезом. Украсить листочками петрушки. 

Оригинально, просто и вкусно!

Рецепт прислала Зоя Воскобойникова, г. Электросталь

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz