Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Торт "Прага"

2 стакана муки

2 яйца

1 стакан сахара

0,5 банки сгущенного молока

250г сметаны

порошок какао

1 чайная ложка гашеной соды

Для крема:

200г сливочного масла

0,5 банки сгущенного молока

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, половину банки сгущенки, гашеную соду, немного соли и муки. Всё смешать, разделить полученное тесто на 3 части. В одну часть добавить какао. Лист смазать маслом и выпекать коржи. Готовые коржи смазать кремом из взбитых между собой масла и второй половины банки сгущёнки. Торт украсить по вкусу.

Вкусный десерт от Елены Крюковой, г. Оренбург

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz