Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Манник

1 стакан манной крупы

1 стакан сметаны

1 стакан сахарного песка

2 яйца

2 столовые ложки муки

1,5 чайные ложки погашенной уксусом соды

Все ингредиенты тщательно перемешать, получив в итоге тесто густоты сметаны. Глубокую сковороду или разъемную форму смазать маслом, посыпать манкой или сухарями. Выложить тесто. Форма при этом должна быть разогретой. Выпекать в духовке на среднем огне 20 минут. Во время выпечки духовку не открывать, так как манник может осесть. Готовый манник сверху должен быть темно-коричневого цвета. Подавать в горячем виде.

Рецепт прислала Анна Подоленчук, г. Воскресенск

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz