Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Молочное суфле

1 стакан молока

150г сахарной пудры

4 яичных белка

4 желтка

1 столовая ложка порошка какао

2 столовые ложки желатина

250г сливочного масла

1 столовая ложка тертого шоколада

ванильный сахар

Растворить желатин в стакане теплого молока. Масло с сахаром взбить до пышной пены. Молочно-желатиновую массу соединить со взбитым маслом. Белки взбить в крутую пену и перемешать с основной массой. Разделить все на 2 части, в одну добавить какао. Влить в форму для торта по очереди темную и светлую смесь. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать тертым горьким шоколадом. Очень нежный и вкусный десерт!

Рецепт от Валерии Зиминой, г. Хабаровск

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz