Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Картошка с брынзой

200г брынзы

6 - 7 картофелин

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки рубленного зеленого лука

1 чайная ложка молотого сладкого красного перца

2 столовые ложки сметаны

зелень петрушки

0,5 чайные ложки тмина

Каждую вымытую и высушенную картофелину завернуть в намазанную маслом фольгу и запекать в духовке 45 минут. Брынзу растереть со сливочным маслом и сметаной, смешать с зеленым луком, тмином и перцем. Надрезать каждую картофелину крестообразно, вынуть немного мякоти и на ее место положить брынзу. Украсить зеленью петрушки.

Рецепт предоставлен Галиной Смирновой, г. Витебск

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz