Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Ореховые пирожные по-хорватски

350г муки

6 яиц

6 столовых ложек растопленного сливочного масла

6 столовых ложек сахара

мускатный орех

лимонная цедра (2 лимона)

150г грецких орехов

150г миндаля

350г сахара

Муку смешать с 6 желтками, 6 столовыми ложками сахара и растопленным маслом. Добавить мускатный орех и лимонную цедру. Замесить крутое тесто. Очень тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром 10 - 15 см.

Начинка: 6 белков взбить с 350г сахара, добавить молотые орехи, мускатный орех и цедру. На кружочек из теста выложить ореховую начинку, защепить края, разместить на промасленном противень и выпекать при 200оС примерно 20 минут. 

Готовые пирожные красиво выложить в вазу и подать к чаю или кофе. Все мои гости без ума от этого великолепного десерта!

Рецепт прислала Валентина Корнеева, г. Вязьма

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz