Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина Застольные песни, анекдоты, байки
|
Треска в томатном соусе 500г филе трески сок 1/2 лимона 75г копченого сала 2 большие луковицы 2 зубчика чеснока пучок петрушки 2 столовые ложки панировочных сухарей 425г консервированных очищенных помидоров 1 чайная ложка паприки соль перец Рыбное филе полить лимонным соком, посолить и поперчить. Копченное сало нарезать полосочками и растопить на сковороде. Очищенный лук и зубчики чеснока мелко порубить и потушить на растопленном сале. В эту смесь добавить мелко нарезанную петрушку, панировочные сухари и еще немного потушить. Помидоры откинуть на дуршлаг, сок собрать. Помидоры крупно порубить и вместе с томатным соком выложить в плоскую форму. В соус положить рыбное филе, сверху посыпать луковой смесью и перцем. Рыбу запекать в духовке 20 минут. На гарнир хорошо подать овощной салат с заправкой из лимонного сока. Рецепт прислала Олеся Симонова, г. Рязань |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|