Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина Застольные песни, анекдоты, байки
|
Суп из курицы 135г курицы 1 яйцо(желток) 10г куриного жира 5г муки 15г лука репчатого 10г уксуса винного шафран зелень соль Курицу сварить до готовности и разрубить на порционные куски. Нашинкованный лук спассеровать с жиром, снятом с бульона, посыпать подсушенной мукой и перемешать. В процеженный бульон добавить пассерованный лук, крепкий водный настой шафрана, соль, уксус или лимонный сок и варить 10 - 15 минут. При подаче в тарелку с супом влить яичный желток, смешанный с небольшим количеством супа, положить кусок курицы и посыпать зеленью. Приготовьте, не пожалеете! Рецепт прислала Ольга Белоконь, г. Ростов-на-Дону
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|