Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

Этим рецептом поделилась Ольга. Я его назвала

 Варенье от Ольги

Если кому интересно, то попробуйте  сделать вот, что:
дыню  примерно 2 кг.  очистить, порезать- крупно, засыпать сахаром 250-300 гр. Одновременно залить пачку желатина( 10 гр.) на 2ч.
1ч. дыня стоит и растапливает сахар, затем 1ч. на медленном огне доводится до кипения. А тут и желатин поспел-- нагреваем, но не кипятим, процеживаем и вливаем в дыню. Банки прокипятили и варенье закрыли. Остыли наши баночки и в кладовую.
А зимой откроешь-- и так летом пахнет, что тоска берёт.
 

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz