Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Рецепт от Натальи из Пакистана:

Пакоре (Пакистанские оладушки)

Берутся 3-4 кукурузных початка последней стадии зрелости, отделяются все зерна. Затем измельчаем их в грендере, блендере или стакане для перемолки специй, до состояния порошка. Высыпаем в просторную посуду, добавляем соль, перец, куркуму, базилик, зиру по вкусу. Туда же режем 2 головки репчатого лука, мелкие кубики 2х средних картофелин, зелень. Тщательно вымешиваем, добавляем воды, смесь по консистенции должна быть похожа на сметану. В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло, чтобы щелкало, ложкой выкладывать смесь и обжаривать до золотистого состояния. Во время жарки чуть-чуть придавливать пакоре ложкой к дну.

P.S. Вместо кукурузы можно перемалывать и обычный горох, остальные ингредиенты те же.

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz