Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ (ЕВРЕЙСКИЙ).

 Продукты:

1/2 небольшого качана  красной капусты

1/2 небольшого качана  обычной капусты

1 большое красное яблоко

1/2  небольшой головки красного лука

4 морковки 

Соус:

1/2 стакана майонезы  (можно и больше )

1/4 стакана йогурта натурального

1 чайная ложка сахара

1/2 чайная ложка соли  (можно и больше )

1/2 чайная ложка  меленого перца 

 

Из этой порции продуктов выходит большая миска салата , и если ты не приглашаешь гостей на обед ,лучше взять половину компонентов.

Капусту порезать на тонкие полоски . Яблоко со шкуркой и морковь потереть на крупной терке. Лук порезать на мелкие кубики.

В небольшой миске размешать составляющие для соуса и хорошо перемешать с  продуктами для салата .Все прикрыть и поставить на пару часов в холодильник.

Источник: CтАр

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz