Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

500 г. картофеля, 100 г.муки,50 г. растительного масла, панировочные сухари.

Для соуса: 60 г. сухих грибов,2 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, соль.

Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку и смешать с  мукой, добавив туда немного грибного бульона или воды. Из этой массы 
сделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон на  сковороде. Затем минут на 10-15 поставить в разогретую духовку.

Приготовить соус: промытые сухие грибы замочить в 3 стаканах холодной воды на 2-3 часа, затем сварить без соли в той же воде. Муку поджарить 
с маслом до светло-коричневого цвета и развести 2 стаканами процеженного грибного бульона. Полученный соус варить при слабом кипении 15-20 
минут. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить нашинкованные грибы и еще раз  прожарить все вместе. Затем смешать все с соусом, посолить по вкусу и прокипятить

Рецепт прислала Галина, Украина

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz