Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

ШТРУДЛИ

Порезать на куски утку, обжарить, сложить куски в 
утятницу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, обжаренный на сковороде лук. Долить воды до,
чтобы утка была покрыта и тушить до готовности.

Из 1 баночки сметаны, 4 яиц, соли, муки замесить тесто, как на вареники. Раскатать корж как можно тоньше, смазать его растопленным 
маргарином и посыпать мелко нарезанным луком. Закрутить корж колбаской и порезать ее 
на кусочки шириной 3-4 см.

В глубокую сковородку вылить соус, в котором тушилась утка, выложить кусочки теста, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Выложить на блюдо 
вместе с кусочками тушеной утки.

Рецепт прислала Галина, Украина

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz