Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Долма.

Взять примерно 300 гр виноградных листьев, опустить их в кастрюле с водой и поставить в проточную воду, пока готовим фарш. Приготовить приблизительно 500 грамм фарша из свинины и говядины, можно добавить баранину. Прокрутить в мясорубке 1 луковицу и смешать с фаршем. Туда же добавить 1 столовую ложку томат-пасты. Добавить намного риса и вымесить фарши. Виноградные листья вынуть из воды и дать им обтечь. Если есть хвостики у листьев, отрезаем их и заворачиваем в изнанку листа кусочек фарша как в конвертик. Повторяем процедуры, пока не закончится фарш. Закрыть дно кастрюли виноградными листьями (2-3 шт.), положить туда свиное ребрышко и сложить конвертики. Сверху положить блюдце донышком вверх. Поставить вариться. После закипания посолить, убавить огонь и варить до готовности примерно минут 30. Подавать с соусом - сметана с тертым чесноком и солью.

Рецепт прислала Виктория, С-Пб

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz