Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Самса

Со слоеным тестом я делаю очень вкусную самсу. Для этого тесто просто размораживается и раскатывается потоньше. Для фарша берется любое мясо, но вкуснее получается из свинины или баранины, и лук. На 500 гр. мяса примерно столько же или чуть меньше лука, соль и перец по вкусу, немного холодной воды для сочности. Тесто разрезаю на квадраты, со стороной 8-10 см. На угол укладываю фарш,  и формирую в виде треугольника. Смазываю яйцом и посыпаю сверху  черным молотым перцем или кумином (зира). Выпекаю до готовности. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Рецепт прислала Ирина

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz