Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Рассыпчатый хворост

Продукты: 250 гр. муки, 50 гр. масла, 3 желтка, 1 яйцо, 15 гр. сахара, 1,2 стакана сметаны, 1 чай. ложка рома (если нет рома, можно заменить водкой :0) ).

Приготовление: Самое обычное (если кто-то до этого пек хворост, он знает). Делаем тесто, раскатываем ( как можно тоньше), вырезаем ромбы, делаем вертикальный надрез по середине, просовывая один конец в надрез и получается хворост. Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать до золотого цвета. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.

Очень вкусно!

Рецепт прислала Светлана

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz