Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Мои хачапури.

Назвала их так потому что настоящие хачапури делают из дрожжевого теста.

500г замороженного слоёного теста
2 яйца
300г домашнего творога или брынзы
300г твёрдого сыра типа костромского или
эстонского ( чтоб имел кислинку)
2-3 л майонеза.
Укроп или петрушка

Творог(или брынзу) вилкой размять, а сыр натереть на терке, прибавить 2 яйца, майонез, зелень, лук. Тесто раскатать, разрезать на квадраты, внутрь каждого квадрата положить начинку, соединить хорошо в узелок и швом вниз положить, на разогретую сковородку. Жарить на растительном масле.

Есть горячими и холодным. Холодные можно повторно разогреть в микроволновке.

Рецепт прислала Sony Angeluk

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz