Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Пасхальный барашек.

( Но это может быть и свинина, и говядина)

600-700 г мяса (вырезка, или хороший кусок без кости)
500-600 г замороженного слоёного теста.
300-400 г мороженого шпината.
2 больших луковицы
3-4 зубчика чеснока
150 г твёрдого сыра
2 яйца
2-3 ст.л сухарей.

Мясо хорошо почистить натереть солью и перцем, скрутить в рулет и перевязать
ниткой.

На сковороде разогреть растительное масло бросить туда 3-5 горошин чёрного перца,
лавровый лист и 2 гвоздички. Выложить мясо на сковородку обжарить со всех сторон, но
только до образования корочки. Снять с мяса нитки.

  Шпинат разморозить. Вскипятить подсоленную воду, бланшировать в ней шпинат  4 минуты, затем просушить и крупно порубить. Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и пожарить в сливочном масле до прозрачности. Добавить шпинат. Приправить овощи солью, перцем, мускатным орехом. Нарезать сыр мелкими кубиками. Яйца растереть и смешать со шпинатом вместе с панировочными сухарями и кубиками сыра.

Теперь самое интересное слоёное тесто(размороженное) раскатать в пласт не очень тонко, на него выложить шпинатную массу, сверху положить рулет мяса и очень аккуратно завернуть защипать, потом перевернуть чтоб шов получился сверху смазать тесто яйцом и запекать в духовке до 40 -50 минут.

На первый взгляд с этим рецептом много работы но у меня сейчас уходит до 20 минут
на приготовление полуфабриката + сама выпечка.

Попробуйте, рулетик восхитительный как горячий с салатиком, так и холодный в виде
бутербродов или мясной закуски.

Рецепт прислала Sony Angeluk

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz