Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 
Торт желейный.

 

5 пачек разного по цвету желе, 2 пачки быстрорастворимого желатина, 400гр. печенья "Крекер с маком", 1 литр сметаны(магазинной), 1,5 ст. сахара, 2 банана.
Сделать каждое желе по отдельности, разбавляя водой на 300-400 гр. Дать застыть.
Желатин разбавить 100гр воды, влить в сметану, добавить сахар, печенье. Желе и бананы порезать кубиками и высыпать в сметану.
Все хорошо перемешать, выложить в целофановый пакет и положить в форму. Выставить на холод.
Когда застынет, осторожно, расправив пакет, перевернуть на блюдо и снять его. Сверху торт украсить кокосовой стружкой или тертым шоколадом
 
Приятного аппетита от Оксаны Семец

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz