Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Пирожные "Яблоки"

 

Яблоки вымыть (25 шт.), вырезать сердцевину. Спечь в духовке, но не дать расползтись.
50 штук орех порубить, смешать с соком варенья (сухого), добавить1 столовую ложку лимона вместе с
цедрой. Это все положить внутрь яблок.
Сварить заварной крем на 1/2 литра молока. Добавить 150-200 гр. сливочного масла. На пару часов поставить крем в холодильник.
Затем на холодное яблоко положить ложку крема и украсить вишенкой или любой ягодкой.

Рецепт прислала Новикова Н.Е

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz