Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 
Рыба запеченная в духовке
 

Можно брать любую рыбу у которой большое брюшко, но желательно Лещ или Карп. Когда чистите рыбу, не вкидывайте пуп и икру. Разрежьте брюхо, помойте изнутри.

Возьмите много лука, порежьте его полукольцами, разомните. Туда же порежьте пуп и икру. Хорошо перемешайте, посолите поперчите. Этой смесью наполните рыбу, уложив на противень. Сверху полейте майонезом. И в духовку пока рыба не будет выделять светлый, прозрачный сок при прокалывании.

Рецепт прислала Оксана Семец,  г. Энергодар, Украина

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz