Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Солянка

Сварить бульон из говядины, свинины и курицы(можно ограничиться и одним компонентом). Кусочки где-то грамм по 200-300. В качестве курицы подойдет ножка или набор для бульона, говядины взять грудинку, свинину - не очень жирный кусок с косточкой.
Когда бульон будет готов, мясо вынуть, отделить кости от мяса. В это же время добавить в бульон несколько сырых картошин. Пока они варятся( можно добавить уже нарезанных, а можно целую, а потом порезать, так даже вкуснее будет), на сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук( 1 луковица), томат-пасту(на глаз, но так чтобы солянка приобрела в итоге красноватый оттенок), мелко нарезанные соленые огурцы (2-3). И никакой морковки! Добавляем содержимое сковородки в бульон, выкладываем туда же мясо, нарезанные кружочками сосиски хорошего качества, порезанную на кусочки копченую колбасу, кусочки ветчины или карбоната. Короче говоря, все что есть в холодильнике, осталось не съеденным. Хорошо также добавить охотничьих колбасок. Можно добавить листочек лаврового листа. Делаем очень маленький огонь, добавляем соль по вкусу, даем солянке дойти, а картошке свариться, бросаем в кастрюлю штук 5 нефаршированных черных оливок , кружочек лимона и выключаем огонь. Пусть постоит с закрытой крышкой минут десять. Подавать со сметаной. Очень сытное блюдо.

Рецепт прислала Виктория

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz