Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина Застольные песни, анекдоты, байки
|
КУКУРУЗА-ГРИЛЬ Берете початки кукурузы начиная от средней спелости (можно совсем уже спелые), очищаете от шелухи, моете и хорошо намазываете соленым сливочным маслом (ничего срезать не надо, початок берете целиком!). Если не продается соленое сливочное масло, то можно приготовить его самим, смешав размягченное масло с солью (1 чайная ложка соли без верха на 100 гр. масла). Затем кладете початки на готовый мангал (в смысле, что угли уже прогорели, все как для шашлыка) и чуть поджариваете до тех пор, пока зернышки чуть подрумянятся. Это все. Просто, правда? Только кушать нужно только свежими, еще теплыми, разогревать уже нельзя, кукуруза зажарится до каменного состояния, не угрызете. Рецепт прислала Ольга из Индонезии
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|