Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Капуста маринованная

    Капусту тонко нашинковать. Натереть на терке 1 морковь, 1 свеклу. Все сложить в 3-х литровую банку, утрамбовать. Сделать маринад.
    Маринад: на 1 литр воды полстакана подсолнечного масла, стакан уксуса (200 г), стакан сахарного песка, 2 столовые ложки соли (можно с верхом), 5-8 зубков чеснока, специи (гвоздика, перец, кориандр и т.д.)
Маринад довести до кипения, горячим маринадом залить банку так, чтобы овощи были закрыты им.
    Банку закрыть капроновой крышкой и поставить в тепло (к батарее отопления или накрыть одеялом) на 3 дня.
Через 3 дня можно употреблять в качестве ЗАКУСКИ.
(Когда кончается водка, закуска становится просто едой)

Рецепт прислала Eugene A. Sharov.

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz