Капусту тонко нашинковать.
Натереть на терке 1 морковь, 1 свеклу. Все
сложить в 3-х литровую банку, утрамбовать.
Сделать маринад.
Маринад: на 1 литр воды полстакана
подсолнечного масла, стакан уксуса (200 г),
стакан сахарного песка, 2 столовые ложки
соли (можно с верхом), 5-8 зубков чеснока,
специи (гвоздика, перец, кориандр и т.д.)
Маринад довести до кипения, горячим
маринадом залить банку так, чтобы овощи
были закрыты им.
Банку закрыть капроновой крышкой
и поставить в тепло (к батарее отопления или
накрыть одеялом) на 3 дня.
Через 3 дня можно употреблять в качестве
ЗАКУСКИ.
(Когда кончается водка, закуска становится
просто едой)