Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

СВЕКОЛЬНИК

 Положить  в кастрюлю 500-700 гр. мяса, залить водой, довести до  кипения, снять пену, убавить огонь и варить 1-1,5 часа. Соль, перец по  вкусу. Порезать две луковицы полукольцами, 2 небольшие морковки,2  средних свеклы - кубиками, маленький кочан капусты - крупными ломтями.  Все сложить в кастрюлю. Добавить зелени - любую -
 свежую, сухую, замороженную. Варить 30-35 минут. Добавить в кастрюлю  1 ст. ложку 9%-ного уксуса, сахар, соль и перец по вкусу. Хорошо бросить  бульонный кубик для аромата.

Рецепт прислала Жанна

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz