Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
500 г свежих или 300 г отваренных (соленых) грибов 2 - 3 луковицы, 2 - 3 столовые ложки растительного масла 1 стручок зеленого или красного перца 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка томата-пюре соль перец Грибы и лук нарезают продолговатыми кусочками, слегка подрумянивают в масле, добавляют измельченный стручок перца и тушат до готовности. Посыпают мукой, прибавляют томат-пюре. По желанию можно влить немного воды. Заправить солью и перцем и тушить еще несколько минут. Подать к горячему картофелю или салату из свежих овощей. Источник: "Поварёнок" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|