Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Рыбные калачики в желе Хек
мелкий – 1 кг Лук
репчатый – 1 шт Перец
черный – 2 – 3 шт. Уксус
3%-ный – 2 столовые ложки Морковь Корень
и зелень петрушки Лавровый
лист Мука Соль Лимон Вода
– 1,5л Желатин
– 25г Очищенную
рыбу промыть в воде с уксусом, посолить,
каждую рыбу заворачивают калачиком,
завязывают ниткой и опускают в отвар,
приготовленный из овощей, специй, воды,
уксуса (1 столовой ложки), варят на слабом
огне 15 – 20 минут. Готовую
рыбу укладывают на блюдо, украшают морковью,
зеленью петрушки. Отвар процеживают,
охлаждают, соединяют с размягченным в воде
желатином, заливают рыбу и ставят в
холодное место. При
подаче на стол края блюда обкладывают
кружочками лимона, зеленью салата. Источник: "Обрядовая кулинария"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|