Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Рыба в тесте

Рыба – 2 кг

Масло растительное – 1/2 стакана

Соль

Перец

Для теста:

Мука – 400г

Сахар – 25г

Соль – 1 чайная ложка

Дрожжи – 10г

Вода – 1/3 стакана

Готовят тесто. В кастрюлю вливают подогретую до 30 – 35оС воду, предварительно разведенные в воде дрожжи, вносят сахар, соль, муку, замешивают тесто, закрывают крышкой и ставят на 2 – 3 часа для брожения.

Рыбу (небольшую) обрабатывают, натирают солью и перцем.

Дрожжевое тесто раскатывают лепешками, кладут на них рыбу, защипывают в виде длинных пирожков, укладывают на сковородку, смазанную растительным маслом, и ставят на 1 – 1,5 часа в духовку или печь.

Источник: "Обрядовая кулинария"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz