Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Рыба в тесте Рыба – 2 кг Масло растительное – 1/2
стакана Соль Перец Для теста: Мука – 400г Сахар – 25г Соль – 1 чайная ложка Дрожжи – 10г Вода – 1/3 стакана Готовят тесто. В кастрюлю
вливают подогретую до 30 – 35оС воду,
предварительно разведенные в воде дрожжи,
вносят сахар, соль, муку, замешивают тесто,
закрывают крышкой и ставят на 2 – 3 часа для
брожения. Рыбу (небольшую)
обрабатывают, натирают солью и перцем. Дрожжевое тесто
раскатывают лепешками, кладут на них рыбу,
защипывают в виде длинных пирожков,
укладывают на сковородку, смазанную
растительным маслом, и ставят на 1 – 1,5 часа
в духовку или печь. Источник: "Обрядовая кулинария" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|