Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Свекольник постный Грибы сухие – 4 – 5 шт. Свекла (отварная) – 3 шт. Картофель отварной – 2 шт. Огурцы соленые – 2 – 3 шт. Лук зеленый – 100г Хрен тертый Сахар Соль Перец Квас – 1,5л Грибы хорошо промывают,
укладывают в кастрюлю и заливают водой так,
чтобы они были только прикрыты. Варят под
крышкой на небольшом огне. Когда грибы
станут мягкими, их отцеживают, мелко рубят,
разводят отваром, в котором они варились, и
переливают в миску, где будет готовиться
свекольник. Мелко крошат в миску свеклу,
картофель (лучше натереть на терке), соленые
огурцы, зеленый лук, укроп, заправляют солью,
перцем, тертым хреном, заливают холодным
квасом.
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|