Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Свекольник постный

Грибы сухие – 4 – 5 шт.

Свекла (отварная) – 3 шт.

Картофель отварной – 2 шт.

Огурцы соленые – 2 – 3 шт.

Лук зеленый – 100г

Хрен тертый

Сахар

Соль

Перец

Квас – 1,5л

Грибы хорошо промывают, укладывают в кастрюлю и заливают водой так, чтобы они были только прикрыты. Варят под крышкой на небольшом огне. Когда грибы станут мягкими, их отцеживают, мелко рубят, разводят отваром, в котором они варились, и переливают в миску, где будет готовиться свекольник. Мелко крошат в миску свеклу, картофель (лучше натереть на терке), соленые огурцы, зеленый лук, укроп, заправляют солью, перцем, тертым хреном, заливают холодным квасом.

Источник: "Обрядовая кулинария"

 

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz