Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

ПАСХА СЛИВОЧНАЯ

5 чашек густых сливок, столько же свежей сметаны, 2 чашки свежего, чуть теплого молока перемешать, поставить в духовку на самый маленький жар, да еще приоткрыть дверцу. И так выдержать 10 часов. Затем вынуть, слить створожившуюся сыворотку, вылить массу в салфетку, чтобы стекли остатки жидкости. Солить по вкусу, добавить сырое яйцо, сахар (так, как вы любите), хорошенько растереть, чтобы не было комков, уложить в форму на салфетку.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz